Area Comercial

En Food –Pack®, aspiramos a trabajar juntos en el largo plazo, por lo cual consideramos fundamental el servicio y la comunicación que permita asesorarlo en la mejor elección de sus envases, y la forma logísticamente más eficiente de contar con sus productos en su local.
Para ello hemos ido consolidando un equipo de personas a través de los años, que están organizados de forma de que Ud pueda contar con el mejor servicio, de acuerdo a su realidad.

COMO SER CLIENTE DE FOOD-PACK®

Ud. Tiene varias opciones:

  • Visitando nuestra sala de ventas con Show Room, de 8:30 a 17:00 horas, donde podrá apreciar la variedad de envases, y disponer de muestras para su mejor elección.
  • Llamando a alguna de nuestras Ejecutivas de Call Center:
  • Jacqueline Valdivia                       22 827 3037        Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Claudia Navarro                           22 827 3036       Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Correo General                            22 827 3000        Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Utilizando la opción contactos, de esta página web.

Si Ud es distribuidor de Regiones, puede comunicarse con:

  • FRANCISCO MORAGA           22 827  3022        fmoraga Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si Ud  es distribuidor de la 5ta costa , 5ta coordillera, puede comunicarse con:

  • NANCY BARCELO                   22 827 3019           Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si Ud  es distribuidor de la region metropolitana, puede comunicarse con:

  • IVO ANABALON                        22 827 3036        ianavalon Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Si Ud.  perteneces a un gran casino corporativo y/o retail, puede comunicarse con:

  •  ROXANA LIZAMA                     22 827 3035         rlizama Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

     

Si Ud. está en búsqueda y es una gran cadena de fastfood , o  de productos impresos desarrollos especiales de algún producto, puede comunicarse con

  • JULIO BERRIO                         22 827 3033         jberrios Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • VICTOR HUGO CARRION        22 827 3031          vcarrion Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

SI Ud requiere ser visitado y atendido regularmente en terreno, puede solicitar un Ejecutivo Comercial a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , o bien a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PASOS LÓGICOS:

Los pasos lógicos, para seleccionar su mix de productos a utilizar, son:

  • Definir las líneas de productos que va a utilizar:
  • Línea para la Mesa
  • Línea de Envases,potes y bandejas.
  • Línea de Rollos, Film, láminas, bolsas
  • Línea de Higiene Industrial
  • Línea de Manipulación de alimentos
  • Definir los envases a utilizar, para ello Ud cuenta con la ayuda del Catálogo on Line, así como la Pauta para elegir su envase, 2 elementos que nos ayudarán a asesorarlo para llegar al mix óptimo de productos.
  • Previo a la cotización, se debe incorporar como cliente, con los datos de registro.
  • Una vez definidos los productos, e identificados por sus códigos, se realiza la cotización formal de ellos.
  • En paralelo, se acuerdan las condiciones del despacho de la mercadería. (frecuencia, montos mínimos, etc).
  • Aceptado el presupuesto, se negocian las condiciones de pago.

¡Listos para comenzar a despachar!